SERGIO VALLEJO SE PROCLAMA CAMPEON DE ESPAÑA INVIERNO.

Nota de prensa en archivo adjunto
             Este pasado fin de semana, el Club Piragüismo Poio Conservas-Pescamar se desplazó a la localidad de Sevilla a competir en el Campeonato de España de Invierno de Piragüismo, sobre la distania de 5.000 mts en las categorías senior, sub23, juvenil y cadete.
Previamente a la carrera en línea, se celebró una previa contrareloj clasificatoria, sobre la distancia de 2.000 mts.
Durante la jornada del sábado, el palista de Poio Sergio Vallejo,consiguió el 1º puesto en la previa clasificatoria y revalido su título de Campeón de España, esta vez en la categoría cadete C-1 B.
Daniel Duran, realizó una excelente clasificación aupándose al 3º puesto teniendo que conformarse con el 6º puesto en la categoría cadete c-1 b, después de una mala sálida.
En la jornada del domingo, entraban en acción los juveniles y seniors, Santiago Alfonsín, K-1 juvenil, consiguió el 5º puesto en la regata clasificatoria y el 5º en la regata en línea.
Por último José Dominguez, en k-1 juvenil, se clasificó en el puesto 16, finalizando el 5.000 en línea en el puesto 12º.